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Panini au fromage fontina et aux épinards

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Prêts en 15 minutes, ces sandwichs italiens chauds ne nécessitent que six ingrédients et constituent un excellent dîner ou souper.
Créé le Jul 11, 2017
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Ingrédients

  • 8 tranches de pain italien croûté (1,3 cm [1/2 po] d’épaisseur)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde au miel
  • 2 oignons verts moyens, tranchés (30 ml [2 c. à soupe])
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards frais légèrement tassés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges grillés rôtis (d’un pot de 200 g [7 oz]), égouttés et coupés en lanières
  • 115 g (4 oz) de fromage fontina, coupé en tranches de 0,3 cm (1/8 po) d’épaisseur

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini, en position fermée, pendant 5 minutes. Entre-temps, étaler la moutarde au miel sur un côté de chaque tranche de pain; parsemer quatre tranches de pain d’oignons. Recouvrir d’épinards, de poivrons rôtis, de fromage et du reste des tranches de pain.
  •  
    2
    Placer les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit rôti et que le fromage ait fondu. Couper chaque sandwich en deux pour servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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