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Oursons en biscuits sucettes

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
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Vous n'aurez plus jamais à demander : « Alors, “ ourson ” vos biscuits préférés les enfants ? » Parce qu'ils sont dans votre cuisine à coup sûr ! Ce sont vraiment les meilleurs biscuits sucettes pour enfants.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
  • 24 bonbons ronds et plats (½ po/1,3 cm de diamètre)
  • 12 papillotes de chocolat au lait, déballées
  • Gel décoratif rouge

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Façonner la pâte en 12 boules, avec 1 ½ cuillère à soupe de pâte pour chaque boule. Placer sur une plaque à biscuits à 4 po (10 cm) les unes des autres. Façonner le restant de la pâte en 24 boules, avec 1 cuillère à thé de pâte pour chaque boule.
  •  
    3
    Insérer le bâtonnet sur un côté de chaque grosse boule ; disposer 2 petites boules de chaque côté des grosses boules en guise d'oreilles. Presser les boules uniformément jusqu'à ce qu'elles aient ¼ po (0,6 cm) d'épaisseur.
  •  
    4
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    5
    Ajouter 2 bonbons plats sur chaque biscuit pour former les yeux et utiliser 1 papillote de chocolat au lait pour le museau, en les fixant avec du gel. Dessiner la bouche de l'ourson avec le gel.

Conseils

  • Conseil 1
    Variation : Concoctez des pattes d'ours ! Façonnez la pâte en 12 boules ; déposez-les sur la plaque à biscuits. Insérez le bâtonnet sur un côté de chaque boule ; pressez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (0,6 cm) d'épaisseur. Pressez 4 bonbons haricots dans chaque biscuit à environ ½ po (1,3 cm) du rebord pour former les coussinets de la patte. Pressez une brisure de chocolat au bout de chaque bonbon haricot en guise de griffe. Faites cuire en suivant les directives ; laissez refroidir complètement. Décorez les biscuits en glaçant d'une (1) cuillère à thé de glaçage prêt à étaler au chocolat sur chaque patte.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus : Emballez les biscuits dans des sacs de plastique individuels ou de la pellicule plastique et nouez d'un ruban coloré. C'est le cadeau idéal pour une fête d'enfants. L'esprit de la fête sera au rendez-vous dans votre cuisine !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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