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Noeuds de bretzel au fromage

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Ces bouchées de bretzel au fromage nœud sont pas votre collation habituelle pour les jours de match. Recette de Amy Erickson.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 1 bloc de fromage cheddar (200 g), coupé en 10 à 15 cubes
  • 250 g (1/2 lb) de bacon cuit, croustillant et émietté
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ou de graisse de bacon réservé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel de mer
  • Salsa avec gros morceaux Old El PasoMC, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Dérouler la pâte sur une planche à découper. Découper 10 à 15 bandes de 12 x 8 cm (5 x 3 po). Placer 1 cube de fromage au centre de chaque bande; garnir chaque tranche de bacon. Enrouler la pâte autour du fromage et du bacon pour faire un nœud; pincer la pâte pour fermer hermétiquement. Placer sur la plaque à biscuits. Badigeonner chaque nœud d’huile d’olive. Parsemer le dessus avec du sel pour une saveur de bretzel.
  •  
    3
    Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  •  
    4
    Servir chaud et moelleux avec de la salsa en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez changer de fromage pour ajouter de la variété.
  • Conseil 2
    Pour plus de saveur, saupoudrer un peu de sel d’ail sur les nœuds avant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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