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Muffins au bacon et au cheddar

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 227 g (8 oz) de bacon fumé à l'érable, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 oeuf
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) de cheddar râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de chili en poudre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer des godets en papier dans 12 moules à muffins. ; vaporiser les godets d'enduit culinaire.
  •  
    2
    Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer de la poêle ; égoutter le gras à l'aide d'un essuie-tout.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre légèrement l'oeuf. Incorporer les ingrédients restants et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
  •  
    4
    Faire cuire de 16 à 19 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer immédiatement des moules et déposer sur une grille. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Faites des dimanches matins des moments spéciaux en servant ces muffins avec des oeufs brouillés et du melon miel.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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