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Muffins à la cannelle et à la citrouille

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Vous avez de la pâte à biscuits au sucre? Préparez des muffins sucrés et épicés! Il faudra simplement quelques ajouts.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 175 ml (3/4 tasse) de farine à levure
  • 12,5 ml (2 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 75 ml (1/3 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Placer des caissettes en papier dans chacun des 12 moules à muffins.
  •  
    2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter les œufs et la citrouille. Battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la farine et 10 ml (2 c. à thé) de cannelle; battre à faible régime pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le sucre et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de la cannelle restante. Saupoudrer 1 ml (1/4 c. à thé) du mélange de sucre sur la pâte pour chaque muffin. Cuire de 18 à 28 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 3 minutes, puis retirer les muffins des moules et les transférer sur des grilles. Laisser refroidir au moins 15 minutes.
  •  
    4
    Entre-temps, mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le glaçage sur chaque muffin. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2014

Valeur nutritive

250 Calories, 9a Matières grasses, 3g Protéine, 40g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 muffins
Calories
250
Matières grasses
9a
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
250mg
Total de glucides
40g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
22g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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