Mini-pizzas
- Prep 5 min
- Total 20 min
- Portions 8
Conviez les enfants à une grande fête-pizza et encouragez-les à personnaliser leur pizza avec leur choix de garnitures préférées.
Créé le Apr 19, 2010
Ingrédients
- 1 emb. (283 g) de croûte à pizza italienne Pillsbury*
- Garnitures au choix (sauce à pizza, pepperoni, fromage, etc.)
Étapes
-
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
-
Retirer la pâte de l'emballage (ne pas dérouler) ; couper en 8 tranches à l'aide d'un couteau coupant.
-
Placer sur une plaque à biscuits graissée et presser chaque tranche pour qu'elle soit épaisse de 1/8 po (3 mm). Ajouter la sauce et les garnitures.
-
Faire cuire de 12 à 15 minutes. Donne 8 mini-pizzas.
Valeur nutritive
90 Calories, 4g Matières grasses, 3g Protéine, 10g Total de glucides, 2g Sucres
Valeur nutritive
Portion : 8 pizzas
- Calories
- 90
- Matières grasses
- 4g
- Acides gras saturés
- 1 1/2g
- Gras trans
- 0g
- Cholestérol
- 0mg
- Sodium
- 210mg
- 9%
- Total de glucides
- 10g
- Fibres alimentaires
- 0g
- Sucres
- 2g
- Protéine
- 3g
% Valeur quotidienne*:
- Vitamin A
- 4
- 4%
- Calcium
- 6
- 6%
- Iron
- 4
- 4%
Échanges:
© 2025 ® / MC moulins généraux tous droits réservés