Aller au Contenu
Menu

Mini-gâteaux Red Velvet

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Utilisez les biscuits Red Velvet Pillsbury* et créez ces petites gâteries au chocolat toutes spéciales!
Créé le Jan 21, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 32 mini-godets en papier
  • 1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 32 friandises au chocolat au lait en forme de coeur

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.
  •  
    2
    Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l'oeuf et la farine. Mélanger jusqu'à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).
  •  
    3
    Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent. Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    5
    À l'aide d'une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés