Aller au Contenu
Menu

Lasagne à la saucisse et aux trois fromages

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Inutile de perdre son temps à faire des étages quand on peut compter sur un mélange de pâtes dans une boîte. Résultat : une lasagne débordante de fromage prête en un tournemain.
Créé le Dec 23, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne à la dinde
  • 1 boîte de Hamburger Helper* Lasagne
  • 2 t. (500 mL) d'eau
  • 1 t. (250 mL) de poivron rouge, haché
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 t. (250 mL) de courgette, en dés
  • 1 t. (250 mL) de ricotta ou de fromage cottage
  • ½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • ¼ t. (50  mL) de parmesan, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans une grande poêle, émietter la chair à saucisse. Faire cuire à feu mi-élevé en remuant fréquemment environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée ; bien égoutter.
  •  
    2
    Dans un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po (28 x 17,5 cm) de 2 pintes (2 L), combiner le mélange à sauce et l'eau jusqu'à homogénéité. Cuire à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper), la chair à saucisse, le poivron rouge, les champignons et la courgette.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta ou cottage, le fromage mozzarella et le parmesan. À l'aide d'une cuillère, répartir également le mélange de fromages sur la préparation à la saucisse.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien dorée et que la sauce bouillonne.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés