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Gâteau inversé aux épices et aux pommes

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Cherchez-vous un dessert utilisant le mélange à gâteau aux épices SuperMoistMC de Betty CrockerMC? Découvrez cette gâterie délicieuse, le gâteau inversé aux pommes.
Créé le Oct 28, 2016
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 150 ml (2/3 de tasse) de cassonade blonde bien tassée
  • 250 ml (1 tasse) de noix grillées, hachées
  • 3 grosses pommes, pelées et hachées
  • 1 boîte de mélange à gâteau aux épices SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Fondre le beurre au four dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Saupoudrer la cassonade et les noix sur le beurre, puis bien mélanger. Saupoudrer les pommes hachées dans le moule.
  •  
    2
    Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de la boîte pour un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), en utilisant de l’eau, de l’huile et des œufs. Verser le mélange sur les pommes et les noix dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; passer un couteau autour du moule pour détacher le gâteau. Placer une assiette de service résistant à la chaleur à l'envers sur le moule; retourner l'assiette et le moule. Enlever le moule. Servir le gâteau chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil technique : La sauce à la cassonade devient la garniture de ce gâteau moelleux aux pommes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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