Aller au Contenu
Menu

Gâteau de confettis dans une tasse

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 8 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avez-vous envie de manger un morceau de gâteau? Préparez-en un en quelques minutes en suivant cette recette simple de gâteau dans une tasse. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Jun 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de compote de pommes non sucrée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de confettis en sucre, et une autre quantité pour garnir
  • 45 ml (3 c. à soupe) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 1 cerise au marasquin

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser un peu d’aérosol de cuisson dans une tasse (227 à 283 g [8 à 10 oz]) allant au micro-ondes
  •  
    2
    Dans un petit bol, battre le mélange à gâteau, l’eau, la compote de pommes et l’œuf. Incorporer 5 ml (1 c. à thé) de confettis; verser immédiatement dans une tasse.
  •  
    3
    Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale pendant 1 minute. Le gâteau est cuit lorsqu’un cure-dent inséré au centre en ressort propre. Laisser reposer 5 secondes.
  •  
    4
    Garnir de glaçage, de confettis et de la cerise. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Il est possible d’utiliser une garniture fouettée pour remplacer le glaçage.
  • Conseil 2
    Cette recette peut être doublée et divisée dans deux tasses pour donner deux portions individuelles.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés