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Gâteau au chocolat mexicain

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 15
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Donnez un coup d'éclat à votre mélange à gâteau avec une touche de cannelle pour créer ce grand classique mexicain regorgeant de saveurs.
Créé le Jul 5, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (variété au chocolat au choix)
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 pot de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (450 g) ou Fouetté (340 g) (variété au choix)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F pour un moule en métal ou en verre ou à 325 °F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
  •  
    2
    Incorporer la cannelle au mélange sec à gâteau et remuer pour mélanger. Faire cuire et refroidir le gâteau en suivant les directives sur l'emballage.
  •  
    3
    Glacer et décorer au goût.

Valeur nutritive

400 Calories, 15g Matières grasses, 3g Protéine, 62g Total de glucides, 50g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 15
Calories
400
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
55mg
Sodium
320mg
13%
Total de glucides
62g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
50g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
4
4%
Iron
8
8%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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