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Flétan grillé avec sauce à la mangue

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  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
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Ce succulent mélange de fruit tropical et d'assaisonnements pour tacos agrémente parfaitement ce plat santé de poisson grillé.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de mangue hachée (environ 1 mangue moyenne)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) de piment jalapeño, finement haché
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 grosse gousse d'ail, finement broyée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mangue. Réserver.
  •  
    2
    Combiner le mélange d'assaisonnements et l'huile. En badigeonner le poisson.
  •  
    3
    Déposer le poisson sur la grille chaude du barbecue au gaz ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois. Faire cuire, en le retournant une fois, à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir le poisson avec la sauce à la mangue.

Conseils

  • Conseil 1
    À essayer : Badigeonner la grille d'un peu d'huile végétale peut empêcher le poisson de coller.

Valeur nutritive

225 Calories, 6g Matières grasses, 33g Protéine, 10g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
225
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
90mg
Sodium
440mg
18%
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
7g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
12
12%
Vitamin C
16
16%
Calcium
2
2%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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