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« Flautas » au poulet et fromage

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Un roulé de tortilla en forme de flute, fourré, frit et garni de guacamole et de crème sure, bien entendu.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/3 t. (325 mL) de mélange de fromages mexicain, finement râpé
  • 1 t. (250 mL) de viande de poulet ou de dinde cuite, effilochée
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin
  • 1 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, combiner le fromage, le poulet et le cumin ; mélanger le tout.
  •  
    2
    Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla chaude. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa. Rouler la tortilla très serré ; tenir en place à l'aide d'un cure-dent. Badigeonner les tortillas d'huile.
  •  
    3
    Dans une grande poêle, faire frire les tortillas à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et les tortillas bien grillées, en les retournant de temps à temps. Si désiré, servir avec une garniture de guacamole et de crème sure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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