Aller au Contenu
Menu

Croustade granola aux pommes facile

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici un délicieux dessert aux fruits fait de yogourt Yoplait et de barres granola Val Nature.
Créé le Jan 4, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de pommes pelées, tranchées (6 moyennes)
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 1/2 t. (375 mL) de yogourt Yoplait® Source à la vanille
  • 6 barres granola Val Nature* Croquantes Avoine et miel (3 sachets de 2), broyées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre (ou de margarine), fondu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 8 po (20 cm). Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre et le yogourt ; à l'aide d'une cuillère, déposer uniformément dans le plat de cuisson.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger les barres granola broyées avec le beurre ; étendre sur le mélange aux pommes.
  •  
    3
    Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir légèrement. Servir avec un peu plus de yogourt, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    ® Marques de commerce de YOPLAIT MARQUES S.N.C. (France) utilisées sous licence.  © 2013 Yoplait Canada ® Marques déposées de YOPLAIT MARQUES S.N.C. (France) exploitées sous licence. © 2013 Yoplait Canada

Valeur nutritive

170 Calories, 5g Matières grasses, 3g Protéine, 29g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 9 portions
Calories
170
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
100mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
20g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie