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Croustade aux pêches et aux nectarines

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 12
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Les pêches, les nectarines et le mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC se marient parfaitement dans cette savoureuse croustade – un délectable dessert cuit au four.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 4 pêches moyennes, pelées et tranchées
  • 5 nectarines moyennes, pelées et tranchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).
  •  
    2
    Dans un grand bol, placer les pêches et les nectarines. Saupoudrer de sucre, de fécule de maïs et de jus de citron; mélanger légèrement avec une cuillère jusqu’à ce que les fruits soient enrobés. Placer dans le plat.
  •  
    3
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre, la vanille et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Déposer la pâte en cuillerées généreuses par-dessus le mélange de fruits de manière à en recouvrir la majeure partie.
  •  
    4
    Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que le dessus soit doré. Laisser refroidir de 10 à 15 minutes. Servir chaud.

Valeur nutritive

340 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 53g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
340
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Sodium
170mg
Total de glucides
53g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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