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Croustade aux carottes et aux pommes

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12
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Le mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC de Betty CrockerMC et les pommes se marient bien dans cette merveilleuse croustade – un dessert cuit au four parfait.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 8 grosses pommes Fuji (environ 2 kg [4 1/2 lb]), pelées et tranchées
  • 175 ml (3/4 tasse) de cassonade bien tassée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 boîte de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 750 ml (3 tasses) de sucre à glacer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 125 à 150 ml (1/2 à 2/3 de tasse) de babeurre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, la farine et la cannelle jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Verser dans le plat de cuisson.
  •  
    3
    Dans le même bol, combiner le mélange à gâteau, le beurre fondu et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre le mélange ou le déposer à la cuillère sur les pommes.
  •  
    4
    Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que le dessus soit doré.
  •  
    5
    Dans un bol moyen, mélanger le sucre à glacer, la vanille et suffisamment de babeurre pour que le glaçage soit soit lisse et facile à verser en filets. Verser en filets sur les portions individuelles de cette délicieuse croustade.

Valeur nutritive

510 Calories, 14g Matières grasses, 4g Protéine, 96g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
510
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
9g
Sodium
390mg
Total de glucides
96g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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