Aller au Contenu
Menu

Croissants aux pommes et aux arachides

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites cuire les croissants réfrigérés PillsburyMC et garnissez-les de pommes et de beurre d’arachide pour préparer de savoureux croissants.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confiture d’abricots
  • 1 petite pomme à cuire, coupée en 8 tranches
  • 1 œuf, battu

Étapes

  •  
    1
    Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.
  •  
    2
    Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).

Valeur nutritive

230 Calories, 13g Matières grasses, 7g Protéine, 21g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
230
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
390mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
21g
Sucres
9g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés