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Coupes glacées aux brownies suprêmes

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 16
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Vous aimeriez préparer un dessert classique dont tout le monde raffole et qui est toujours en demande ? Les coupes de crème glacée faites avec des brownies maison fondants remportent la palme.
Créé le May 10, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 5 1.3 t. (1,3 L) de crème glacée (saveur au choix)
  • 1 t. (250 mL) de sirop au chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer les brownies tel qu'indiqué. Laisser refroidir au moins 30 minutes. Pour obtenir 16 brownies, couper en 4 rangées de 4 colonnes.
  •  
    2
    Garnir chaque brownie de 1/3 tasse de crème glacée ; verser en filets 1 cuillère à soupe de sirop au chocolat.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseils pratiques: Pour que les brownies soient plus faciles à couper, tapissez le moule de papier d'aluminium
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies suprêmes avec explosion de petits fruits : Garnissez les coupes glacées de sirop aux fraises et de petits fruits frais.
  • Conseil 3
    Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies avec caramel et pacanes : Agrémentez les coupes glacées de garniture au caramel et de pacanes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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