Aller au Contenu
Menu

Calzones au coin du feu

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une balade en forêt vous mettra en appétit pour déguster ce savoureux sandwich au goût de plein air.
Créé le Jun 7, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 8 tranches de pain blanc à sandwich
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza
  • 2 t. (500 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 12 tranches minces de salami ou de pepperoni
  • Sauce à pizza supplémentaire, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Étaler du beurre sur un côté de 2 tranches de pain. Placer une tranche dans le grille-sandwich (d'un type adapté aux flammes directes), côté beurré contre la grille. Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pizza au centre de la tranche de pain. Parsemer de ½ tasse de fromage, recouvrir de 3 tranches de salami. Placer la deuxième tranche de pain par-dessus, côté beurre vers l'extérieur. Refermer le grille-sandwich ; couper le pain qui dépasse, au besoin.
  •  
    2
    Faire griller au-dessus d'un feu de camp ou sur un barbecue à feu moyen, à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur, pendant 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu. Répéter toutes ces étapes avec le reste des ingrédients. Servir chaud avec de la sauce à pizza supplémentaire.

Valeur nutritive

500 Calories, 33g Matières grasses, 23g Protéine, 28g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 sandwichs
Calories
500
Matières grasses
33g
Acides gras saturés
17g
Cholestérol
90mg
Sodium
1120mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés