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Burgers de poulet grillé au fromage bleu à la Buffalo

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Le goût des ailes de poulet à la Buffalo prend le dessus dans ce hamburger de poulet ingénieux, dans lequel des ingrédients mordants sont mélangés à la viande hachée et s'empilent sous le pain.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 1 3/4 lb (875 g) de poulet haché
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce pour ailes de poulet à la mode Buffalo
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 à 3 gouttes de sauce au piment fort
  • 6 pains à hamburger, ouverts
  • 6 feuilles de laitue
  • 1/4 t. (50 mL) de vinaigrette aux morceaux de fromage bleu réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de fromage bleu, émietté

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Huiler la grille du barbecue en faisant bien attention. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce pour ailes de poulet, le sel et la sauce au piment fort.
  •  
    2
    Façonner 6 galettes de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur et d'environ 4 po (10 cm) de diamètre chacune. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).
  •  
    3
    Placer les pains sur la grille, côté coupé vers le bas. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient grillés. Disposer la laitue et la galette sur la partie inférieure de chaque pain. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le fromage bleu. Garnir les galettes du mélange de vinaigrette, puis de la partie supérieure des pains.

Conseils

  • Conseil 1
    Trucs culinaires: Essayez de former des galettes de même taille pour qu'elles soient toutes prêtes en même temps.
  • Conseil 2
    Substitution: Essayez le gorgonzola (fromage bleu italien) ou même le roquefort (fromage bleu français) dans cette recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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