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Brownies glacés en forme de hiboux

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  • Prep 35 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 24
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Ces mignons brownies glacés s’envoleront rapidement et feront la joie de tous!
Créé le Nov 16, 2017
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 250 ml (1 tasse) plus 30 ml (2 c. à soupe) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
  • 96 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC miniatures OreoMC (de deux sacs de 225 g)
  • 48 friandises au beurre d’arachide dans un enrobage croquant Reese'sMC PiecesMC brunes
  • 24 friandises au beurre d’arachide dans un enrobage croquant Reese'sMC PiecesMC orange
  • 12 moules au beurre d’arachide ReesesMC miniatures (d’un sac de 230 g), coupés en quartiers

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Étaler dans le moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ.
  •  
    3
    À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium. Déposer à la cuillère 250 ml (1 tasse) de glaçage sur le dessus du brownie et l’étaler. À l’aide d’un couteau tranchant, couper en 6 rangées et 4  colonnes.
  •  
    4
    Ouvrir les biscuits en un mouvement de torsion, en laissant la crème d’un côté. Mettre de côté le reste des biscuits sans crème pour les utiliser autrement. Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de glaçage dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Déposer un petit point de glaçage au centre de chaque biscuit; placer 1 Reese’sMC PiecesMC au centre pour faire les pupilles. Enfoncer légèrement 2 biscuits sur chaque carré de brownie pour faire les yeux ; enfoncer 1 bonbon orange entre les biscuits pour faire le bec. Placer 2 quartiers de moules au beurre d’arachide, face coupée vers le bas, au haut des carrés de brownies pour faire les sourcils.
  •  
    5
    Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tournez le moule à l’envers et formez le papier aluminium sur le fond et les côtés et taillez. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 2
    Pour découper les brownies facilement, utilisez un couteau en plastique.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

270 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 38g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 brownies
Calories
270
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
170mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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