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Brownies garnis et champ de citrouilles

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 25 min
  • Portions 24
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Commencez par préparer la pâte à brownies fondants et le glaçage, puis ajoutez une tonne de garnitures – des noix, des guimauves et des grains de chocolat.
Créé le Aug 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1/2 t. (125 mL) d'arachides
  • 1 1/2 t. (375 mL) de guimauves miniatures
  • 1/3 t. (75 mL) de glaçage Crémeux de luxe* ou Fouetté de Betty Crocker* (blanc ou à la vanille, au choix)
  • 8 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 24 petits bonbons en forme de citrouille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage, sans incorporer les arachides. Étendre dans le moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Parsemer immédiatement les brownies chauds de guimauves et de grains de chocolat.
  •  
    3
    Faire cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale 15 secondes ; incorporer le colorant alimentaire. Verser en filets sur les barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Diviser en 6 rangées de 4 colonnes. Décorer chaque barre de 1 bonbon.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous pouvez remplacer les bonbons en forme de citrouille par du maïs soufflé au caramel.
  • Conseil 2
    Truc: Pour faciliter le découpage, utilisez un couteau passé sous l'eau ou un couteau en plastique.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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