Aller au Contenu
Menu

Brownies en forme de ballon de football

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Servez ces brownies en forme de ballon de football arrosés de bourbon lors de la prochaine réception pour un jour de match.
Créé le Jan 2, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 emb. (550 g chacun) de mélange Supreme Brownies de Betty Crocker* avec un sachet de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe
  • 2/3 t. (150 mL) de bourbon ou d'eau
  • 1/2 t. (125 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 petit tube de glaçage blanc pour décorer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Tapisser un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) de papier sulfurisé en laissant dépasser 2 po (5 cm) des côtés les plus courts.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, le bourbon, l'huile et les oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre dans le moule. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement sur une grille environ 1 heure.
  •  
    3
    À l'aide du papier sulfurisé, retirer les brownies du moule. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de ballon de football de 3 1/2 po (8,75 cm), découper les brownies. Étaler le glaçage sur les brownies.
  •  
    4
    À l'aide de la douille, utiliser le glaçage blanc pour dessiner des lacets.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n'avez pas d'emporte-pièce en forme de ballon de football? Faites une forme en papier et coupez les brownies autour de la forme.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés