Aller au Contenu
Menu

Brownie en sucette avec paillettes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1* 90 calories Fondant chocolaté
  • 1 bâtonnet artisanal
  • 1 c. à soupe (15 mL) de grains de chocolat blanc à la vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de paillettes de décoration

Étapes

  •  
    1
    Insérer le bâtonnet au bout du brownie.
  •  
    2
    Dans un petit bol, faire fondre les grains de chocolat blanc à la vanille au micro-ondes à puissance maximale pendant 25 secondes, jusqu'à ce que les grains aient ramolli ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    3
    Avec une cuillère, verser les grains fondus sur la moitié supérieure du brownie.
  •  
    4
    Parsemer immédiatement de paillettes de décoration et réfrigérer.

Valeur nutritive

150 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 26g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
150
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
4 1/2 g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
125mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
15g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés