Aller au Contenu
Menu

Bols de tortilla au brie fondant

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Nov 14, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de purée de canneberges
  • 250 g (8 oz) de brie, coupé en 12 morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque tapissée de papier parchemin.
  •  
    2
    Répartir 75 ml (1/3 de tasse) de purée de canneberges en quantité égale dans les bols de tortilla. Garnir avec un morceau de fromage et saupoudrer de thym. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  •  
    3
    Laisser refroidir un peu. Garnir avec le reste de purée de canneberges.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnissez le fromage de poulet cuit haché pour ajouter des protéines si vous le voulez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés