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Boeuf Stroganoff à la mijoteuse (repas pour deux)

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  • Prep 10 min
  • Total 8 hr 10 min
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Vous en avez assez des recettes en grande quantité et des restants ? Voici une recette spéciale juste pour vous ou pour deux personnes.
Créé le Jan 2, 2013
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de viande de boeuf à ragoût
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon haché
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de crème de champignons concentrée
  • 1/4 t. (50 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 1/2 t. (375 mL) de riz ou de nouilles, cuits et chauds

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes (2,5 à 3,5 L), mélanger le boeuf, l'oignon, la crème de champignons, les champignons et le poivre.
  •  
    2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit très tendre.
  •  
    3
    Incorporer la crème sure à la préparation au boeuf. Servir sur des nouilles.

Conseils

  • Conseil 1
    À l'épicerie:  Si vous ne pouvez acheter des petites quantités de boeuf, achetez-en une quantité normale, puis congelez-en une partie pour une utilisation ultérieure.

Valeur nutritive

690 Calories, 43g Matières grasses, 30g Protéine, 47g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
690
Matières grasses
43g
Acides gras saturés
18g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
150mg
Sodium
1480mg
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
6g
Protéine
30g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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