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Boeuf à l'orange et au gingembre

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Surprenez et ravissez toute la famille en transformant la préparation Hamburger Helper en repas relevé d'inspiration orientale !
Créé le Aug 21, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Salisbury
  • 2 1/4 t. (300 mL) d'eau
  • 1 t. (250 mL) de jus d'orange
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste d'orange, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya
  • 1 1/2 à 2 c. à thé (7 à 10 mL) de gingembre, moulu
  • 1 orange, pelée et coupée en cubes

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.
  •  
    2
    Incorporer le mélange à sauce, les nouilles, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce soya et le gingembre. Amener à ébullition.
  •  
    3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les cubes d'orange et bien réchauffer le tout.
  •  
    4
    Retirer du feu, découvrir et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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