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Biscuits sandwichs au chocolat avec glaçage aux pépites arc-en-ciel

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  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 45
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Ces biscuits rendent hommage au biscuit sandwich au chocolat classique, mais sont encore meilleurs avec du glaçage aux pépites arc-en-ciel dans le milieu! Recette de Michelle Lopez.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli non salé
  • 1 œuf
  • 1 contenant de glaçage aux pépites arc-en-ciel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin et les mettre de côté.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits et le cacao. Ajouter le beurre fondu et l’œuf; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte molle brun pâle.
  •  
    3
    Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Utiliser un emporte-pièce rond de 3,8 cm (1 1/2 po) pour découper des cercles de sandwichs de biscuits. Placer les biscuits sur les plaques à biscuits, en les espaçant de 2,5 cm (1 po).
  •  
    4
    Faire cuire 8 minutes; transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
  •  
    5
    Utiliser une spatule coudée ou un couteau à beurre pour étendre une cuillerée de glaçage sur le côté plat d’un biscuit. Presser un autre biscuit sur le glaçage, côtés plats ensemble, pour faire un sandwich. Répéter les étapes pour utiliser les biscuits restants.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n’avez pas d’emporte-pièce rond de 3,8 cm (1 1/2 po), vous pouvez utiliser un verre à liqueur à l’envers ou le goulot d’une bouteille vide!
  • Conseil 2
    Si la pâte est trop molle à travailler et commence à coller au rouleau à pâte, la transférer au congélateur 5 minutes pour lui permettre de se raffermir. Sinon, vous pouvez également rouler la pâte entre deux feuilles de papier ciré ou de papier parchemin.

Valeur nutritive

20.5 Calories, 2.2g Matières grasses, 0.2g Protéine, 0.2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 45
Calories
20.5
Matières grasses
2.2g
Acides gras saturés
1.4g
Cholestérol
9.6mg
Sodium
2mg
Total de glucides
0.2g
Fibres alimentaires
0.1g
Protéine
0.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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