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Biscuits moulés aux framboises

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  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 66
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Savourez chaque bouchée de ces riches biscuits au beurre avec centre de confiture aux framboises. Surprenant !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe (45 mL) de farine tout usage
  • 1/3 t. (75 mL) de confiture de framboises, sans graines
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat blanc
  • Sucre décoratif rouge ou vert, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l'oeuf et la farine jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Façonner des boules de pâte de 3/4 po (2 cm) ; les déposer à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une tôle à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire un creux au centre de chaque biscuit. Avec une cuillère à thé, déposer environ ¼ cuillère à thé (1 mL) de confiture aux framboises dans chaque creux.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Avec une cuillère, mettre le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable ; couper un coin du sac. Presser délicatement le sac pour garnir les biscuits de filets de chocolat. Saupoudrer les biscuits de sucre coloré.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: Pour faciliter la décoration des biscuits avec le chocolat, prenez une bouteille pressable en plastique au goulot étroit bon marché ou coupez un petit coin d'un sac Ziploc pour improviser une poche à décorer.

Valeur nutritive

70 Calories, 3 1/2g Matières grasses, 0g Protéine, 10g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 66
Calories
70
Matières grasses
3 1/2g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
35mg
1%
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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