Aller au Contenu
Menu

Biscuits granola, grains de chocolat, pacanes et beurre d'arachide

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 60
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Mordez dans de savoureux biscuits débordants de bonnes choses comme des céréales granola et des noix.
Créé le Oct 4, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 ml) de beurre, ramolli
  • 1 t. (250 ml) de beurre d'arachide crémeux
  • 3/4 t. (175 ml) de sucre granulé
  • 3/4 t. (175 ml) de cassonade, tassée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 2 t. (500 ml) de mélange Bisquick*
  • 1 3/4 t. (425 ml) de céréales granola
  • 1 t. (250 ml) de grains de chocolat au lait
  • 1 t. (250 ml) de pacanes grossièrement hachées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'une cuillère le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres à l'aide d'une cuillère à soupe.
  •  
    2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré (ne pas faire cuire trop longtemps). Laisser refroidir 3 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés