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Biscuits des fêtes faciles à préparer

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  • Prep 30 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
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Décorez des biscuits avec des gels avant de les mettre au four — vous pourrez ainsi les dévorer dès leur sortie du four.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • Gels décoratifs rouge et vert

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350 °F (180 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l'oeuf et la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  •  
    3
    Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Couper des formes avec des emporte-pièces. Déposer les formes de pâte à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur la plaque non graissée. Décorer les biscuits non cuits à l'aide des gels décoratifs.
  •  
    4
    Mettre au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, soit environ 30 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Tapissez la plaque à biscuits de papier sulfurisé. Le nettoyage se fera en un tour de main et vos biscuits cuiront uniformément.

Valeur nutritive

110 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 1g Protéine, 17g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
110
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
3%
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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