Aller au Contenu
Menu

Biscuits de Noël en forme d'emballage cadeau

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites cuire ces merveilleux biscuits de Noël délicieux pour impressionner votre famille et vos amis.
Créé le Nov 4, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • Glaçage pour décorer, n'importe quelle couleur (vendu en tube dans l'allée des produits de pâtisserie)
  • Bonbons en forme de flocon ou d'étoile, si désiré
  • Paillettes alimentaires, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits.  Mélanger ou pétrir avec la farine jusqu'à homogénéité.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Séparer la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po d'épaisseur. Couper en morceaux de 2 po (2,5 cm). Déposer les portions de pâte à 2 po les unes des autres sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.  Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer de la plaque à biscuits et de les disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  •  
    4
    Décorer le haut de chaque emballage cadeau avec du glaçage pour créer le ruban et la boucle ; disposer les bonbons et saupoudrer de paillettes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés