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Biscuits à déjeuner Mélange du randonneur au quinoa

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Des biscuits pour le déjeuner? C’est ce dont vous avez toujours rêvé! Secrètement bons pour la santé et pas-si-secrètement délicieux, ces biscuits à déjeuner à préparer à l’avance profitent d’un « boost » de protéines grâce au quinoa nourrissant. Et tout ce chocolat est une excellente raison de sortir du lit. (Vous pourriez même vous transformer en personne matinale.). Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile de noix de coco, ramollie
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
  • 1 œuf
  • 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange BisquickMC original
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa cuit
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de coco râpée
  • 60 ml (1/4 tasse) de pacanes, de noix de Grenoble ou de graines de tournesol, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
  • 60 ml (1/4 tasse) de bonbons M&M’sMC au chocolat noir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un batteur sur socle, battre ensemble l’huile de noix de coco, le sucre, la vanille et l’œuf. Ajouter le mélange BisquickMC et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  •  
    2
    Incorporer le quinoa, la noix de coco, les noix, les canneberges et les M&M’sMC.
  •  
    3
    À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur un plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  •  
    4
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient tout juste cuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Commencez la journée du bon pied avec des protéines à base de plantes, cuites au four dans ces savoureux biscuits au Mélange du randonneur. Le quinoa cuit confère à ces biscuits une texture consistante. Le sucre de noix de coco vient adoucir le mélange. Ajoutez de la noix de coco, des noix, des canneberges ou des cerises et des friandises au chocolat noir. Ou ajoutez d’autres garnitures à Mélange du randonneur, selon vos préférences. Les bleuets séchés, les raisins secs, le granola ou les amandes tranchées constituent également d’excellentes options. Une dose de poudre de protéines serait aussi un bon complément.
  • Conseil 3
    Faites-en des biscuits de taille normale ou extra-large pour les très gros appétits. Une façon délicieuse de s’assurer d’avoir un déjeuner sur le pouce le matin!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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