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Barres de croissants

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 36
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Les croissants réfrigérés forment la croûte pour faire des barres débordantes de chocolat et de noix de cajou.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 250 ml (1 tasse) d’amandes tranchées
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de noix de cajou
  • 250 ml (1 tasse) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les plaques à revêtement foncé. Graisser le fond et les côtés d’une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  •  
    2
    Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer les rectangles sur la plaque; presser la pâte sur le fond et sur 1,25 cm (1/2 po) des côtés pour former la croûte. Faire cuire pendant 5 minutes.
  •  
    3
    Retirer la croûte partiellement cuite du four. Étaler les pépites de chocolat et de chocolat blanc, les amandes et les noix de cajou uniformément sur la croûte. Verser le lait concentré sucré uniformément sur le dessus.
  •  
    4
    Remettre au four; faire cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Passer un couteau sur les côtés de la plaque. Laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Pour former les barres, couper en 9 rangées et 4 colonnes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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