Aller au Contenu
Menu

Barres croquantes chocolat, caramel et beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les biscuits au sucre de PillburyMC se transforment en barres extraordinaires grâce à cinq ingrédients simples.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) d’arachides salées grillées à sec
  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide très croquant
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de pépites de caramel
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 38 x 25 cm (15 x 10 po) d’enduit à cuisson antiadhésif. Tapisser le fond du moule de papier parchemin. Hacher finement 125 ml (1/2 tasse) d’arachides; mettre de côté.
  •  
    2
    Briser la pâte à biscuits dans le moule. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte uniformément dans le fond du moule.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre d’arachide à découvert à puissance maximale de 15 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondu; étendre sur la pâte. Saupoudrer les 500 ml (2 tasses) restants d’arachides et les pépites de caramel.
  •  
    4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Parsemer les pépites de chocolats sur les barres; remettre au four. Faire cuire 1 minute ou jusqu’à ce que les pépites ramollissent; les étaler sur les barres. Parsemer les barres avec les arachides réservées; presser légèrement. Laisser refroidir 30 minutes dans le moule sur une grille. Réfrigérer environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Couper en 8 rangées, puis en 6 rangées transversales. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2014

Valeur nutritive

190 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 17g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 48 barres
Calories
190
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
8g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés