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Barres au gâteau au fromage avec glaçage coco-lime

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  • Prep 45 min
  • Total 3 hr 50 min
  • Portions 24
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Pleines de saveurs tropicales dans des barres étagées rapides à préparer.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 500 ml (2 tasses) de crème de coco (pas de lait de coco)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 œufs
  • 1 contenant de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de noix de coco grillée
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, incorporer les ingrédients de base des biscuits jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Presser la pâte uniformément dans le fond du moule. Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec un malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer la crème de coco jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le jus de lime, la vanille et 2 œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler sur la croûte de biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 30 minutes à la température de la pièce. Réfrigérer pendant 1 heure pour refroidir complètement.
  •  
    4
    Étaler délicatement le glaçage sur la garniture. Parsemer de zeste de lime et de noix de coco. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faire griller la noix de coco, étalez-la sur une plaque à biscuits et mettez-la au four à 175 °C (350 °F) pendant 10 à 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que la noix de coco soit grillée.

Valeur nutritive

340 Calories, 23g Matières grasses, 4g Protéine, 29g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
340
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
15g
Gras trans
2g
Cholestérol
55mg
Sodium
180mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
20g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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