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Barres au beurre d’arachides crémeux

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 36
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Préparez une fournée de barres délicieuses à l’aide d’un mélange à biscuits Betty CrockerMC.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachides
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 250 ml (1 tasse) d’arachides grillées au miel
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confettis en sucre

Étapes

  •  
    1
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Presser la pâte à biscuits uniformément au fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé. Faire cuire de 12 à 14 minutes à 190 °C (375 °F). Laisser refroidir.
  •  
    2
    Mélanger le sucre à glacer, le beurre d’arachides et le lait à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les arachides. Étaler le mélange sur la croûte de biscuits.
  •  
    3
    Dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirer du feu; incorporer la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de beurre d’arachide. Garnir de confettis en sucre. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange ait figé.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour couper les barres facilement, tapisser le fond et les parois d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium, en laissant dépasser le papier d’aluminium sur deux côtés opposés du moule. Utiliser le papier d’aluminium pour soulever des barres du moule et éloigner le papier d’aluminium sur les côtés des barres avant de couper.

Valeur nutritive

200 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 22g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
200
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
100mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
17g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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