Aller au Contenu
Menu
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

Pizza Pops Édition Spéciale Frank's RedHot

Une croûte dorée Pillsbury Pizza Pops garnie de délicieux taco au boeuf et au fromage !

• Pizza collation la plus vendue au Canada !
• Essayez nos 10 délicieuses saveurs pour combler toutes vos fringales de pizza

special-edition-pepperoni-bacon-redhot-800x450
  • special-edition-pepperoni-bacon-redhot-800x450
FARINE DE BLÉ ENRICHIE, EAU, GARNITURE À PIZZA (EAU, HUILE DE PALME, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, CASÉINE PRÉSURE, FROMAGE MOZZARELLA DÉSHYDRATÉ [LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ, SEL, ENZYMES MICROBIENNES, CULTURES BACTÉRIENNES], HUILE DE SOYA, SEL, CHLORURE DE POTASSIUM, PHOSPHATE DISODIQUE, ACIDE CITRIQUE, GOMME DE GUAR, SORBATE DE POTASSIUM, PHOSPHATE TRISODIQUE, CITRATE DE SODIUM, DIOXYDE DE TITANE [COLORANT]), HUILE DE CANOLA, PEPPERONI CUIT, PÂTE DE TOMATES CONCENTRÉE, SUCRES (SUCRE, DEXTROSE), BACON CUIT, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, SEL, MÉLANGE D'ÉPICES FRANK'S REDHOT (SAUCE AU PIMENT DE CAYENNE FRANK'S REDHOT [PIMENTS DE CAYENNE ROUGES VIEILLIS, VINAIGRE DISTILLÉ, SEL, POUDRE D'AIL], MALTODEXTRINE DE MAÏS, EXTRAIT DE ROMARIN, DIOXYDE DE SILICIUM), ÉPICES, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, MÉTHYLCELLULOSE, BICARBONATE DE SODIUM, PHOSPHATE D'ALUMINIUM ET DE SODIUM, HUILE VÉGÉTALE RICHE EN GRAS MONOINSATURÉS (HUILES DE CANOLA ET [OU] DE SOYA), PHOSPHATE MONOCALCIQUE, ACIDE CITRIQUE, ACIDE MALIQUE, ACIDE GLUTAMIQUE, ARÔME NATUREL, EXTRAIT DE LEVURE AUTOLYSÉE, EXTRAIT DE STEVIA.