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Vivement La Fraîcheur Des Salades

Lorsqu'il est question de salades, pratiquement tout ce que vous avez sous la main dans votre cuisine peut être utilisé pour réaliser un mélange gagnant à la fois faible en gras et en calorie et riche en saveur. Voici comment rehausser le tout.

  • Essayez divers légumes verts comme la roquette, le chou vert frisé, les endives et toutes les variétés de laitue.
  • Recherchez les emballages de laitues mélangées prélavées, de fruits précoupés et de brocoli en fleurettes.
  • Pour faire de votre salade un plat principal, incorporez-y du poulet, du porc, du boeuf, des fruits de mer ou du fromage. Complétez votre repas avec du pain. Allez-y avec un pain maison fraîchement sorti du four grâce au mélange Bisquick. Essayez la Salade fajita au boeuf grillé ou la Salade chaude au poulet et au maïs.
  • Fouillez dans votre frigo pour vous inspirer des restes, tels qu'un demi-avocat, une poitrine de poulet grillée ou d'autres légumes ou sources de protéines. Essayez les recettes de Salade de maïs et de haricots noirs, de Poulet grillé Margarita et salade de fruits ou de Salade étagée à la dinde.
  • Pour maximiser la fraîcheur, n'ajoutez la vinaigrette qu'au moment de servir. Autre possibilité : Servez la vinaigrette à part, dans un ramequin, et laissez les gens se servir eux-mêmes au moment du repas.