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Verrine Pina Colada

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A easy and delicious desert for summer time !
Créé le Jun 21, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc (préparer comme il est indiqué sur l'emballage)
  • 1 ananas coupé en gros morceaux
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 4 c. soupe de cassonade
  • 1 tasse de crème fouettée
  • 1/4 à 1/3 de tasse de noix de coco râpée sucrée
  • 4 yogourts Yoplait Lait Entier à la noix de coco

Étapes

  •  
    1
    Faire votre gâteau selon les instructions sur la boîte.
  •  
    2
    Pendant la cuisson du gâteau, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  •  
    3
    Ajouter la cassonade et la dissoudre complètement.
  •  
    4
    Ajouter les ananas et cuire en brassant de temps à autre jusqu’à tant que les ananas soient caramélisés. Environ 20-25 minutes à feu moyen.
  •  
    5
    Retirer du feu et réserver.
  •  
    6
    Refroidir votre gâteau et couper le 1/4 de ce dernier en cube.
  •  
    7
    Fouetter votre crème fouettée. Je n’ai ajouté aucun sucre à la crème car les ananas sont déjà bien sucrés.
  •  
    8
    Faire le montage en suivant l’ordre suivant : Ananas, gâteau, yogourt, ananas, crème fouettée et terminer en saupoudrant de noix de coco.
  •  
    9
    Réfrigérer ou déguster immédiatement. Se conserve quelques heures sans problème au frigo.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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