Aller au Contenu
Menu

Trous de beignes sans gluten

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le May 19, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Huile végétale pour la friture
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre granulé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade tassée
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
  • 1/3 t. (75 mL) de babeurre
  • 1 oeuf, battu

Étapes

  •  
    1
    Dans une friteuse ou dans une casserole épaisse de 2 pintes (2 L), faire chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 375 °F (190 °C). Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un bol peu profond; réserver.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Façonner la pâte en boules de 1 ¼ po (3 cm). Déposer soigneusement les boules, 5 ou 6 à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient bruni sur toutes les faces; laisser égoutter sur des essuie-tout. Rouler immédiatement dans le mélange de cannelle et de sucre.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Si vous n'avez pas de babeurre sous la main, mélangez 1 cuillère à thé de vinaigre blanc distillé et 1/3 de tasse de lait. Laissez reposer 5 minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés