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Tresse feuilletée à la saucisse

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de chair à saucisse de dinde italienne
  • 1 boîte d'épinards congelés, décongelés et pressés pour retirer l'eau
  • 1 t. (250 mL) de fromage cottage faible en gras, égoutté
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) d'ail émincé
  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original
  • 3 tranches (1 oz ou 30 g chacune) de fromage provolone
  • 3 tranches (1 oz ou 30 g chacune) de fromage mozzarella

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le parmesan, l'ail et la saucisse cuite.
  •  
    3
    Dérouler la pâte en 1 grand rectangle sur une plaque à biscuits non graissée. Abaisser le rectangle en un rectangle de 13 x 8 po (33 x 20 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  •  
    4
    Déposer, à la cuillère, la préparation à la saucisse en une bande de 4 po (10 cm) de largeur, dans le sens de la longueur, au centre du rectangle. Garnir des tranches des deux fromages.
  •  
    5
    À l'aide de ciseaux ou d'un couteau tranchant, faire des entailles à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur les côtés les plus longs du rectangle de pâte, à ½ po de la préparation à la saucisse. Replier les bandes de pâte sur la préparation de façon à ce qu'elles se rejoignent au centre ; sceller.
  •  
    6
    Faire cuire de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées. Retirer de la plaque à biscuits ; couper dans le sens de la largeur.

Valeur nutritive

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