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Tresse feuilletée à la saucisse bratwurst

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Il est temps d'essayer ce savoureux repas, légèrement piquant, à base de croissant feuilleté et de saucisse bratwurst.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury* ou de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury*
  • 4 c. à thé (20 mL) de moutarde d'Inde épicée ou de moutarde de Dijon
  • 1 t. (250 mL) de choucroute, bien égouttée avec du papier essuie-tout
  • 4 saucisses bratwurst fumées (décongelées si surgelées), cuites
  • 1 oeuf, battu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de graines de carvi

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles. Déposer sur la plaque à biscuits. Former des rectangles de 6 x 4 po (15 x 10 cm) en pressant bien sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Étendre 1 cuillère à thé de moutarde sur chaque rectangle jusqu'à ½ po (1 cm) du rebord. Déposer ¼ tasse de choucroute et une saucisse dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle.
  •  
    4
    Pratiquer 5 entailles, à 1 po (2 cm) les unes des autres, en diagonale le long des rectangles presque jusqu'à la choucroute. Pour produire un effet tressé, replier les bandes de pâte en diagonale pour recouvrir à moitié la saucisse, en les faisant se chevaucher légèrement et en alternant de chaque côté ; parsemer de graines de carvi.
  •  
    5
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur brun doré foncé. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaude avec un peu de moutarde, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Utilisez des saucisses cuites, parce que les variétés de saucisses crues n'auront pas le temps de cuire entièrement dans le délai de cuisson prévu. Assurez-vous que l'étiquette d'emballage de la saucisse précise que le produit est entièrement cuit.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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