Aller au Contenu
Menu

Trempette individuelle à sept étages

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Trempette à sept étages renversante
Créé le Aug 2, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots sautés Old El PasoMC (avec piments verts)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 3 avocats
  • 1 lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel épicé
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel épicé
  • 1 ml (1/4 c. de à thé) de poivre de Cayenne moulu
  • 250 ml (1 tasse) de salsa Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) de laitue hachée finement
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé

Étapes

  •  
    1
    1. Commencer par mélanger les haricots sautés avec 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement à tacos. Réserver le mélange de haricots.
  •  
    2
    Battre le fromage à la crème ramolli et la crème sure jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Réserver le mélange de crème sure.
  •  
    3
    Écraser les 3 avocats et y ajouter le jus de la lime. Incorporer le sel épicé, la poudre d’ail et le poivre de Cayenne. Réserver le mélange de guacamole.
  •  
    4
    Il faut maintenant commencer à superposer les ingrédients! Déposer délicatement chaque étage dans les tasses, en commençant par les haricots sautés, puis ajouter le mélange de crème sure et le & guacamole. Garnir de salsa, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et pour terminer de coriandre fraîche.
  •  
    5
    Servir avec de petits morceaux de tacos et savourer!

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés