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Trempette de piments jalapeños avec croissants au fromage à tremper

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  • Prep 10 min
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  • Portions 10
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Cette trempette rapide et facile inspirée des piments jalapeños accompagne parfaitement le croissant au fromage à tremper. Elle sera votre nouvelle recette typique pour les fêtes ou les jours de partie! Recette de Aaron Hutcherson.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à température ambiante
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 4 piments jalapeños, épépinés (si vous préférez moins d’épices), coupés en dés
  • Sel et poivre noir, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure nature

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dérouler 1 boîte de croissants réfrigérés PillsburyMC; appuyer fermement sur les perforations et les bords pour sceller. Couper en 4 rectangles. Saupoudrer chaque rectangle avec 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé.
  •  
    3
    En commençant par un des côtés longs de chaque rectangle, rouler chaque rectangle. Couper les rectangles en tranches de 1,25 cm (1/2 po); les placer le côté scellé vers le bas sur une plaque à biscuit non graissée.
  •  
    4
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur des grilles.
  •  
    5
    Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 2 paquets de fromage à la crème à température ambiante, 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et les 4 piments épépinés (si vous préférez moins d’épices), coupés en dés. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Transférer le mélange dans un petit plat de cuisson non graissé; étaler en couche uniforme.
  •  
    6
    Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de chapelure et le reste du 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé. Saupoudrer uniformément sur la trempette.
  •  
    7
    Faire cuire environ 25 minutes jusqu’à ce qu’il y a des bulles et que le mélange soit doré. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes. Servir la trempette chaude avec des bouchées à tremper.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites votre propre chapelure avec quelques tranches de pain sec en utilisant la fonction de pulsation d’un robot culinaire.

Valeur nutritive

265.1 Calories, 19.1g Matières grasses, 15g Protéine, 8.9g Total de glucides, 4.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
265.1
Matières grasses
19.1g
Acides gras saturés
10.8g
Cholestérol
65.6mg
Sodium
569mg
Total de glucides
8.9g
Fibres alimentaires
0.3g
Sucres
4.3g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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