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Trempette de fromage à la crème aux piments Jalapeño et aux canneberges

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  • Prep 10 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 6
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Une trempette douce, épicée et crémeuse avec des canneberges et des piments Jalapeño : voilà encore plus d’esprit de Noël ou profitez-en à tout moment de l’année!
Créé le Feb 18, 2018
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Ingrédients

  • 375 ml (1 tasse et demie) de canneberges fraîches
  • 1 piment Jalapeño, tige et pépins enlevés, grossièrement haché
  • 250 ml (1 tasse) de sucre granulé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli

Étapes

  •  
    1
    Dans un robot culinaire ou à la main, hacher en dés fins les canneberges et les piments Jalapeño.
  •  
    2
    Ajouter le sucre, le jus de lime, le cumin et le sel, puis mélanger au robot ou à la main plusieurs fois pour combiner. Verser le mélange dans un bol, couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
  •  
    3
    Étaler le fromage à la crème ramolli dans un grand plat à bord (un plat à tarte de 23 cm (9 po) convient aussi). Garnir le fromage à la crème avec le mélange de canneberges et de piments Jalapeño.
  •  
    4
    Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures pour durcir.
  •  
    5
    Servir la trempette avec des craquelins.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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