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Trempette cinq étages à la mexicaine (sans gluten)

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Chaque étage de cette trempette du Sud-Ouest est débordante de couleurs et de saveurs.
Créé le Nov 18, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz ou 398 mL) de haricots sautés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de salsa
  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de guacamole
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 2 oignons verts moyens, hachés
  • Croustilles de maïs

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, mélanger les haricots sautés et la salsa. Dans un plat de service ou sur une plaque à pizza de 12 ou 13 po (30 ou 33 cm), étaler le mélange aux haricots en une mince couche.
  •  
    2
    Étaler la crème sure sur le mélange aux haricots, en laissant un espace d'environ 1 po (2,5 cm) sur les pourtours. Étaler la guacamole sur la crème sure, en laissant paraître les pourtours de celle-ci.
  •  
    3
    Parsemer la guacamole de fromage. Parsemer le fromage d'oignons. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des croustilles au maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

180 Calories, 11g Matières grasses, 4g Protéine, 16g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions
Calories
180
Matières grasses
11g
Cholestérol
15mg
Sodium
270mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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