Aller au Contenu
Menu

Trempette aux haricots sautés à étages

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Prenez une croustille et plongez-la dans cette trempette qui regorge de saveur.
Créé le Jan 21, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 boîte (114 mL) de piments chili verts Old El Paso*
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 avocats mûrs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • vos garnitures préférées (olives noires en tranches, oignons verts ou tomates hachés)

Étapes

  •  
    1
    Mélanger les haricots sautés, le mélange d'assaisonnements et les piments chili (si désiré).
  •  
    2
    Étaler le mélange au fond d'une grande assiette ou d'un plat de cuisson.
  •  
    3
    Mélanger les avocats, le jus de citron et la mayonnaise jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler sur le mélange aux haricots.
  •  
    4
    Continuer d'empiler des étages de salsa, crème sure, fromage et garnitures diverses.
  •  
    5
    Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ajoutez de la saveur en substituant au cheddar du provolone au goût de noisette, de la fontina crémeuse ou un délicieux gouda au petit goût piquant.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés