Aller au Contenu
Menu

Trempette au fromage à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette trempette à la mexicaine facile et rapide deviendra un incontournable de la fête!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 bloc (450 g) de produit du fromage fondu, coupé en cubes
  • 2 boîtes (127 ml [4,3 oz] chacune) de piments chili verts hachés Old El PasoMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC original

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer tous les ingrédients à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir la trempette de tomates hachées, d’oignons verts tranchés et de coriandre fraîche hachée.
  • Conseil 2
    Servir avec vos croustilles de maïs préférées.

Valeur nutritive

150 Calories, 10g Matières grasses, 8g Protéine, 7g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
150
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
800mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés