Aller au Contenu
Menu

Trempette à étages à la pizza

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une trempette qui saura réchauffer l'atmosphère de toutes vos réceptions ! Profitez-en !
Créé le Nov 14, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 pot (250 g) de fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons, ramolli
  • ½ t. (125 mL) de sauce à pizza
  • ½ t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • ⅓ t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
  • ½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • ½ t. (125 mL) de cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) ou dans un plat de cuisson de 1 à 1 ½ pinte (1 à 1 ½ L), déposer tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
  •  
    2
    Faire cuire au four à 350 ºF (180 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage ait fondu.
  •  
    3
    Servir avec des croustilles de bagel ou des craquelins.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour vous y prendre à l'avance : Déposez les ingrédients dans le plat, couvrir et conserver le tout au réfrigérateur pendant 24 heures maximum. Laissez à la température ambiante de 10 à 15 minutes avant de faire cuire, ou ajoutez quelques minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

50 Calories, 4g Matières grasses, 2g Protéine, 1g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 t. (500 mL)
Calories
50
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
100mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés